Asesoria

Para las personas alérgicas o intolerantes a algún alimento es realmente difícil poder salir a comer sin tener que antes hacer una investigación exhaustiva de las cartas de los locales y así saber cuales se adaptan a sus circunstancias.
También hay otras personas que, por motivos de trabajo, se ven obligados a comer fuera de casa de manera habitual y no quieren renunciar a la comida sana o a conseguir el objetivo que se han marcado, pero les cuesta encontrar establecimientos que cumplan sus requisitos.
Por ello, puedo ayudarte a adaptar tu local a todas esas necesidades, desde la asesoría gastronómica podemos:
- Adaptar el menú o la carta del local:
- A la declaración de alérgenos.
- Alimentación vegetariana o vegana.
- Intolerancias o alergias.
- Alimentación saludable.
- Valorar nutricionalmente los platos:
- Realizar una valoración tanto calórica, como de macro y micronutrientes de los platos.
- Destacando los nutrientes o cualidades del mismo.
- Formar al personal del local:
- En alérgenos
- Manipulador de alimentos
- Diferentes variantes de la alimentación (vegetariana, vegana, crudivegana…)
- Intolerancias alimentarias