Asesoria

Para las personas alérgicas o intolerantes a algún alimento es realmente difícil poder salir a comer sin tener que antes hacer una investigación exhaustiva de las cartas de los locales y así saber cuales se adaptan a sus circunstancias.

También hay otras personas que, por motivos de trabajo, se ven obligados a comer fuera de casa de manera habitual y no quieren renunciar a la comida sana o a conseguir el objetivo que se han marcado, pero les cuesta encontrar establecimientos que cumplan sus requisitos.

Por ello, puedo ayudarte a adaptar tu local a todas esas necesidades, desde la asesoría gastronómica podemos:

  1. Adaptar el menú o la carta del local:
    1. A la declaración de alérgenos.
    2. Alimentación vegetariana o vegana.
    3. Intolerancias o alergias.
    4. Alimentación saludable.
  2. Valorar nutricionalmente los platos:
    1. Realizar una valoración tanto calórica, como de macro y micronutrientes de los platos.
    2. Destacando los nutrientes o cualidades del mismo.
  3. Formar al personal del local:
    1. En alérgenos
    2. Manipulador de alimentos
    3. Diferentes variantes de la alimentación (vegetariana, vegana, crudivegana…)
    4. Intolerancias alimentarias

O si tu negocio tiene alguna necesidad específica ¡no dudes en contactar conmigo! Me adapto a las necesidades de cada lugar.

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